安徽成考网

咨询热线:

0551-65288282

所在位置: > 主页 > 专升本试题 > 英语 > > 正文

2019年安徽成考专升本《英语》模拟试题及答案

2019-08-29 17:04   来源:安徽成考网    点击:
作者:admin

为方便考生更好的复习备考,安徽成考网为大家整理了安徽成考专升本《英语》模拟试题及答案,供学习。

  一、语音知识(5 points)

  第1题 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A.practice B.possible C.physical D.pacific

  答案:B
 

  第2题 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. arm

  B. party

  C. warm

  D. farther

  答案:C
 

  第3题 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A.energy B.engineer C.encourage D.entrance

  答案:C
 

  第4题 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. great

  B. league

  C. peace

  D. neat

  答案:A
 

  第5题 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. theory B. throgh C. birth D. there

  答案:D
 

  二、词汇与语法知识(15 points)

  第6题 She kept a close eye__________the sick child and didn’t sleep the whole night.

  A.at B.in C.for D.on

  答案:D
 

  第7题 The effect of TV__________the life of average people is incalculable.

  A.in B.for C.about D.on

  答案:D
 

  第8题 Jim is the most intelligent,of __________

  A.four US B.US four C.the four US D.US of four

  答案:B
 

  第9题 I like all kinds of fruit,but my __________is banana.

  A.favorite B.favored C.favorable D.preferred

  答案:A
 

  第10题 We were overjoyed at the news of China__________ another man-made satel1ite.

  A.starting B.1aunching C.fighting D.shouting

  答案:B

上一篇:没有了
下一篇:没有了

加入安徽成考公众号
安徽成考网
微信公众号
(扫一扫加入)
加入安徽成考公众号

扫一扫加入微信公众号

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。

热点文章
Copyright©2019-2020 安徽成人高考信息网 All Rights Reserved 备案号:皖ICP备17003231号
  • 电话:0551-65288282
  • 邮箱:1071989692@qq.com
  • 地址:安徽省合肥市蜀山区潜山路合轻大厦9楼